您当前位置:兰州大学应用技术研究院有限责任公司 >> 通知公告 > 正 文

兰州大学应用技术研究院有限责任公司技术经纪人招聘通知

【来源:兰州大学应用技术研究院 | 发布日期:2023-03-21 】     【选择字号:

兰州大学应用技术研究院有限责任公司(以下简称应研院公司),作为兰州大学资产经营公司全资控股公司,是学校科技成果转化的市场化运作机构。公司业务范围主要包括:技术转移,成果推广,科技成果产业化,技术转移人才队伍建设,科技咨询和科技服务等。公司正在组建一支技术经纪人队伍,面向各地开展技术成果转移转化工作。现面向社会公开招聘技术经纪人若干名,具体岗位职责及任职要求如下:
  一、岗位职责
  1.企业需求对接:协助教师对接省内外各类企业,遴选技术需求,建立双方联系;
  2.商务谈判:协助教师与意向合作企业商谈合作内容,提供法务咨询,撰写合作协议;
  3.项目辅助管理:协助教师完成与合作企业的对接组织工作,督促经费如约到账,经费报账,项目讨论与答辩等;
  4.成果转化咨询:协助教师设计和撰写成果转化方案,邀请相关行业专家、金融投资专家,联合提供成果评估与转化方案设计等方服务;
  5.商业计划书编写:对有融资意向的教师,提供商业计划书编写指导、辅助等服务;
  6.融资咨询:对有创办科技型企业意愿或有融资需求的教师,协助对接国内各风投机构,并提供融资全过程咨询服务;
  7.企业管理咨询:对教师创办时间不到三年的小微企业,提供企业诊断等各类咨询服务。
  二、任职要求
  同时满足以下条件者均可报名:
  1、具有理工农医相关专业全日制本科(含)以上学历,研究生以及具有法律、投资等行业相关工作经历的从业人员优先考虑;
  2、具有掌握从事技术经纪活动所需要的沟通、交流、谈判、写作及演讲等能力。持有技术经纪人资格证的优先考虑。
  三、薪资待遇
  1、待遇从优,具体面议。公司提供基本年薪+业务提成+绩效奖励以及相关福利等待遇;
  2、专职技术经纪人按照标准缴纳五险一金,周末双休,法定节假日休息;
  3、优先参加兰州大学组织的培训和活动;
  4、根据兰州大学和公司技术经理人政策,获得相关奖励;
  5、根据地方政府相关政策,获得相关奖励。
  四、报名要求
  1、请应聘者填写《兰州大学应用技术研究院有限责任公司技术经纪人报名登记表》(见附件),并由本人亲笔签名承诺对材料的真实性负责。
  2、提供本人身份证、最高学位和学历、相关从业资格或执业资格证书复印件,工作案例等相关材料。
  3、请将有关材料制作成pdf文件以电子邮件方式提交。我们将根据应聘材料投递情况,适时通知面试考核录用。报名材料不退,我们将严格保密。
  联 系 人:秦桐
  邮箱:ldyyy@lzu.edu.cn
 附件:兰州大学应用技术研究院有限责任公司技术经纪人报名登记表.doc