兰州大学应用技术研究院有限责任公司
中标兰州国际港务区规划环评项目

【来源:兰州大学应用技术研究院 | 发布日期:2016-06-16 】     【选择字号:

热烈祝贺兰州大学应用技术研究院有限责任公司中标兰州经济技术开发区西固园区管委会兰州国际港务区规划环评项目,中标价为91万元。

2016年5月24日,兰州市西固区公共资源交易中心对兰州国际港务区规划环评项目进行公开招标,我公司经过认真研读招标文件,组织环评专家积极研讨,精心准备投标文件,拔得头筹。兰州大学应用技术研究院有限责任公司、南京国环科技发展股份有限公司、北京中环联新环境保护有限公司、陕西中圣环境科技发展有限公司、沈阳绿恒环境咨询有限公司、甘肃省环境科学研究院、北京中咨华宇环保技术有限公司、核工业203研究所以及苏交科集团股份有限公司共九家单位参与竞标。

兰州国际港务区位于兰州市西固区,规划形成“三河两川三体、八大功能布局,三区一镇四台、现六大通道空间”等特点,是以兰州东川铁路货运中心站、兰州铁路集装箱中心站、兰州公路集装箱中心站和兰州保税物流中心为主体的港务平台,占地面积73平方公里,是“一带一路”重要国际物流中转枢纽、国际贸易物流集散中心和现代化综合国际内陆港务区,是具有多式联运方式港口功能的国际港务区,是"丝绸之路"经济带上国际贸易的枢纽港。竣工后将成为甘肃省"外引内联、东联西出、西来东去"的开放合作平台;成为连接中亚、西亚和欧洲市场的综合物流中心;成为助推"丝绸之路经济带"建设的重要支点。

兰州大学应用技术研究院有限责任公司成立于2013年,隶属于兰州大学,是兰州大学应用科学技术研究、相关人才培养和对外科技咨询服务的平台。公司技术力量雄厚,专业技术布局合理,管理体制科学完备,公司拟派国家环保部规划环评审查专家库专家、全国优秀环评工程师张有贤教授作为兰州国际港务区规划环评项目负责人展开环评工作。

最后,预祝兰州国际港务区规划环评项目顺利通过环保部门的审批!