勇于担当,主动作为,共创辉煌
——应研院公司全体职工共同参与争取项目

【来源:兰州大学应用技术研究院 | 发布日期:2024-02-29 】     【选择字号:

近日,在应研院公司总经理张宇奇的带领、鼓舞下,全体职工勇于担当、主动作为,积极投入到争取项目工作中,并制定目标任务,以实际行动为应研院公司的发展贡献力量。
    应研院公司持有多项国家、甘肃省、行业协(学)会认定颁发的咨询资质,是兰州大学大型应用技术研究平台,是科学研究、相关人才培养和对外科技咨询服务的综合平台。
    为加强应研院公司专职业务团队力量,总经理张宇奇动员全体职工,主动请缨,积极参与争取项目,充分发挥自己的专长,以高度的责任感和使命感推动项目目标的实现,推动公司高质量发展,共同努力助力学校“双一流”建设。
    总经理张宇奇表示,员工的这种主动性和积极性体现了公司文化的核心价值观,希望员工继续发挥主动性,共同为公司的发展而努力。
    勇于担当、积极进取的精神风貌,正是应研院公司持续发展的不竭动力。让我们携手共进,共创辉煌,为美好的家园而努力奋斗!