兰州大学司法鉴定所办理的法医病理鉴定案被评为“全省公共法律服务优秀案例”

【来源:兰州大学应用技术研究院 | 发布日期:2023-02-28 】     【选择字号:

根据《甘肃省司法厅关于开展“全省公共法律服务优秀案例”评选活动的通知》安排,经案例承办单位主动申报、各市州司法局初步审核、省司法厅组织评审组进行评审,最终评选出我省4个类别共53个“全省公共法律服务优秀案例”。兰州大学司法鉴定所办理的童某某产后死亡法医病理鉴定案被评为司法鉴定案件 “全省公共法律服务优秀案例”。
近日,甘肃卫视《法治伴你行》节目组对鉴定所进行了专题采访,鉴定所所长、该案鉴定人杨爱军及鉴定人王晨昱等接受采访,介绍了该案入选优秀案例的相关情况,并对兰州大学司法鉴定所的社会服务工作做了进一步介绍。甘肃卫视于2月22日在《法治伴你行》逝者之证节目对此进行了播出。

兰州大学司法鉴定所是我校依托基础医学院和应用技术研究院有限责任公司依法成立的面向社会服务的司法鉴定机构,秉持公平、正义、科学、严谨的理念,将持续竭诚为全省公、检、法、卫机构及人民群众服务。